| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

河北品高电子科技有限公司

1 |
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 车载扬尘监测站 移动式扬尘噪音监测系统
车载扬尘监测站 移动式扬尘噪音监测系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7车载扬尘监测站 移动式扬尘噪音监测系统 
品牌: 品高电子
供电方式: AC220V、太阳能供电系统、蓄电池、干电池
野外套装: 防护箱、支架支架(可选1.2/2.3/4.0/6.0/10.0m)
通讯方式: 有线:RS485/USB;无线:GPRS/433/zigbee
单价: 18600.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-17 09:30
  询价
详细信息

产品介绍:

车载气象站是在结构设计和观测要素方面专为移动应急环境而设计的一款综合观测自动气象站。它可以对风向、风速、温度、湿度、降雨、气压、太阳辐射、日晒温度等气象要素实时监测并处理分析。
应用领域:
现场基本地面气象观测、应急现场的连续综合气象监测、移动式车载气象监测。
概述:
一般情况下,在一定区域范围之内,其各气象要素值不会存在太多的不同,理论上是可以忽略不计的,因此在一般情况下采用固定点式气象监测。对移动式监测最简单,最常用的是将气象站置于车顶棚之上,这样只要车可以到达的地方都可以变成监测点。但是传统的自动气象站在车载应用时,由于车辆在行进过程中不断发生的方向和速度的改变,致使测量结果中的风速风向值存在较大的偏差,为解决这一问题,我公司通过各种   车载气象站是在结构设计和观测要素方面专为移动应急环境而设计的一款综合观测自动气象站。它可以对风向、风速、温度、湿度、降雨、气压、太阳辐射、日晒温度等气象要素实时监测并处理分析,为气象应急服务现场提供基础决策科学数据。产品组成各种传感器、通讯模块、数据处理应用中心及供电系统等。
产品特点:
1、观测支架专为车载移动观测设计,车载风杆安装稳固,采用不锈钢材料制造,表面光亮处理,在腐蚀气候环境下永不生锈。按照车载减震等级设计,强磁吸盘式安装方式,可与各种车型连接,不破坏汽车的表面结构,装卸方便。
2、监测要素齐全,可根据用户使用环境需要灵活组配观测要素。
3、系统标配传感器,弥补了传统车载气象站无法得到准确的风向风速值的缺点,实现了风向的自动和自动站及整车的时钟自动校准。
4、气象站配备车载液晶显示终端,它可在任何情况下,自动显示自动站观测数据及自动站供电情况。
5、为了达到不局限产品的使用范围,实现任何车型都可以安装,我公司结构工程师在设计时通过各种试验及计算,做出了科学合理的结构设计,在保证产品使用效果的同时,实现了安装简单方便,可广泛应用于市面上所有车型。 
6、该气象站可在各种恶劣环境下工作,免维护,耐腐蚀,可全天候观测。 
7、风向风速仪,使体积更加小巧。方便用户将仪器携带到恶劣的环境中使用,测量精度高,稳定性可靠,产品技术指标符合气象观测规范要求。
8、数据采集密度1~60min根据观测需要进行设置。
9、数据采集器采用高性能微处理器为主控CPU,大容量内置存储器,便携式防震结构,工业控制标准设计,适合在恶劣工业或野外环境中使用,且具有停电保护功能,断电后已存储数据不会丢失。
询价单
0条  相关评论

河北品高电子科技有限公司

VIP会员 1
信用指数
0
企业类型
个体经营
经营模式
制造商
主营产品
气象站、扬尘监测站、土壤墒情检测设备、水文监测设备
新闻中心
联系方式
联系人
王开心
电话
0310-8909096
地址
河北邯郸市丛台区苏里纬十路与苏里经一街交叉口西南角
手机
13131093345
QQ
3128706934
网址
荣誉资质
友情链接